Светлый праздник Тыквы

Ева Стах
вот и елку пытались отрубить
потом надели на нее красную звезду
и стало все в порядке

чтобы не уподобляться оппонентам
у которых с отменой тоже ничего не вышло
лучше возглавить какое-нибудь святое дело
например вынос всех святых мертвецов из горящей тыквы
св. Джозефа св. Нэнси св. соломенного Страшилы…
плохо что уже не вспомнишь фамилию
так бы тоже было все в порядке