Мы привычные

Марианна Голенищева
Нахлебались по жизни сполна!
Поубавилось малость задора!
Мы уже оттолкнулись от дна
Или всё ещё ищем опору?

Мы  привычные,  нам не впервой!
Мы не будем ни ахать, ни охать!
Вот бы камешек, пусть небольшой,
Чтоб чуть-чуть приподняться... для вздоха!

А вдохнём и готовы нырять!
Не страшны никакие болота!
Будем снова опору искать!
Только вечно нырять неохота...

                28.10.2022