Похолодало в ноябре

Ибрагим Нурулинов
   Похолодало в ноябре,
   Дожди сменяются снегами.
   Тепло осталось в октябре,
   Уже зима не за горами.

   Брожу по осени один,
   Куда иду порой не знаю.
   И сам себе я господин,
   Тебя тихонько забываю.

   Вдыхаю воздух ноября,
   Листвы желтеет позолота.
   Дожди смывают пыль с души,
   А мне летать еще охота.

   Потемнели осенние дали,
   День усталый уходит в закат.
   Много мы с тобой повидали,
   И судьбу не займешь напрокат.