Загулявшая осень

Николай Капустин 2
(Песня.)

Карнавальная осень нас подружила,
Карнавальная осень свела нас с ума,
Карнавальная осень нас обручила,
Карнавальная осень судьбою дана.

ПРИПЕВ

Загулявшая осень два сердца разбила,
Загулявшая осень...моя в том вина.
Загулявшая осень меня полюбила,
Загулявшая осень пьянее вина.
Загулявшая осень двоих разлучила,
Загулявшая осень в меня влюблена.
Загулявшая осень тебя огорчила,
Загулявшая осень пьянее вина.


Раскрасавица осень союз наш сгубила,
Раскрасавица осень красна,как весна.
Раскрасавица осень любовь пробудила,
Раскрасавица осень цветёт для меня.