Я помню дни пьянящего застолья

Денис Мухамадиев
Я помню дни пьянящего застолья,
Свою я жизнь губил, глотая спирт,
За рюмкой рюмка, в рабство алкоголя,
Не ведая того, я угодил.

Но боль не угасала, не стихала,
А только становилась всё сильней,
И пьянство не бывало без скандала,
И что ж за зверь живёт в душе моей.

А я всё мыслил, как вернуть былую,
Ту жизнь, когда я был тебе любим,
И всё травил в спирту свою вину я,
Что удержать не смог, и ты с другим.

Прошла весна, потайками рыдая,
И побежали по земле ручьи,
Теперь я трезвый часто вспоминаю,
Прошедшие те горькие мне дни.

Тебе сказать хотел бы я быть может,
Что я любовь свою не растерял,
Но ты живи как знаешь, и как сможешь,
Найду и я по жизни свой причал.