Обидно, кончается лето...

Мургина Любовь
Обидно, кончается лето,
Прохладные ночи уже,
Дожди моросят, но ведь где-то...
Надежда чуть тлеет в душе,
Что нет, не кончается лето,
И будут, пусть, теплые дни...
Но нет, нет от лета ответа...
И ночи темны и длинны...
Обидно, кончается лето...
                август 2012г.