Стало тесно вдруг

Людмила Пчелина 3
А тот год ещё был моим
И любви оставалась долька.
Тесно стало в купе двоим.
Стало тесно вдруг, да и только.

Холодами метель мела,
Я в жару сарафан носила.
Под рукою тетрадь бела
Всё стихи о любви просила.

А на сердце налёг стоп- кран,
Перепутались зимы с летом.
Отчего стало тесно нам,
Не найду я в душе ответа.

Коромыслом завис вопрос
Между этим и тем годами.
Просто скорый ответ увёз
И закрыл за семью замками.