Серый день

Лана Бирюкова
Обещают нам сегодня
Серый день,
Будут тучи виснуть в небе,
С ними лень
Над душой измываться,
И душить
Все прекрасные порывы,
Чтобы скрыть.
Только мы ей не позволим,
Гоним прочь!
Сделать светлой нам поможет
Даже ночь
Наше солнце, наша дружба.
Раскрывай
Душу творчеству и музе,
Отдавай.