Любовь сама находит нас

Денис Мухамадиев
Как платье, купленное в распродажу,
Висит в пыли не тронуто никем,
Она живёт в своей многоэтажке,
За занавесой бытовых проблем.

Любовь всё обходила стороною,
Но вот однажды в парке у ручья,
Он подошёл, и скромно так спокойно,
Промолвил, -я давно искал тебя.

Тебя я видел здесь же, прошлым летом,
Одета в платье в голубых цветах,
Но подойти всё ж не посмел, при этом,
Молчанье затаилось на устах.
 
Исход истории этой, с долгою судьбою,
Как солнца луч, что манит летним днём.
Любовь сама находит нас порою,
Когда её совсем уже не ждём.