Два зайчонка

Андрей Калецкий
Два зайчонка раздружились,
Друг на друга рассердились.

Сели рядом и сидят,
Но мириться не хотят.

Несмышлёные зайчишки
Небольшую кочерыжку

Поделить не догадались,
Потому и поругались.

Ёжик дал совет глупышкам:
"Поделите кочерыжку.

И запомните, друзья,
Долго в ссоре жить нельзя!"