Букет августа

Татьяна Голосова 2
Бартзелла - пион, до чего же красив,
Увидев его потеряешь покой!
Кто не знаком с ним, пион - эксклюзив,
Его жёлтый цвет с красивой листвой,
Ты посади и себя успокой!

Азалии, розы, ирисы, тюльпаны,
В саду создают эффект красоты,
Гордость садовника, очень желанны,
Уход и заботу все любят цветы!
Счастье, когда ты своими руками,
Такое блаженство имеешь в саду,
Азарт твой на пользу - создал красоту!