Подбирались витамины

Екатерина Веселова-Лаврова
Подбирались витамины
По рецептам от Галины:
Яблоки? Лимон? Хурма?
Апельсины? Курага?
Долго спорили, гадали,
Что ж добавить, выбирали.
Ключевой настал момент -
Главный взять ингредиент.
На балкон за ним пошла....
Галка! Тыква уплыла!!!!!!
Не судьба сварить варенье -
Напишу стихотворение!
Галь! А есть ещё "карета"?
В полночь жду от Вас привета!
И ответила подруга:
"С волшебством под зиму туго!
Где ж ты, милая, была?
Я всю тыкву раздала!
А вот к встрече есть толчок!
Режь лимон под коньячок! "
29.11.2021