***

Ян Коврин
вставай на расстояньи выстрела
оставь на камне все безмолвное
пьяный инспектор рисует порывисто
то что не следовало разрывать

он чертит на досках то что не останется
ржавым шилом на теле ставит печать
и это прозрачится
и это исчезнет

на расстояньи рук на расстояньи глаз
ты кажешься прозрачным хоть и все горит
и меч из магмы ставит между нами
и все горит

за стены циферблата хоть за вещность
влекомый наблюдатель за острогом
не забавляется — сбавляет голос
когда земля горит

ты скользкий силуэт но не в привычной сути
ты состоишь из лютиков — но только вид
заставь же вылететь себя на трассу через руки
тобою выставленные на вид

сжигай до постоянства то что держит
тебя в руках своих доколе стены давят
и вылетай на встречку ты же стриж безногий
тобой зарыто то что видно лишь на вид