Любить не обещаю

Любовь Днепровская
А я, любить тебя не обещаю.
Ты и сама должна это понять.
Любовью просто, я играю.
Тебя стараюсь я не замечать

Да я влюбился, ты красива.
Но в мире, много вас таких
Я наиграюсь и с другими
Потом к тебе вернусь без сил.

Ведь ты всегда, со мною рядом.
Ты и поддержишь и поймешь.
Тебя любить не обещаю!
Но просто знай, что я влюблен.