знаки листопада нотами гимна осени вселенной...

Олег Мазукабзов
17 октябрь 2011 г.

Листков узоры - нотными рядами...- весенних песен - ...летних серенад...- пленяют взоры - образы годами - и в сердце тесно - и думы наугад... - ПРОСТРАНСТВО ОСЕНИ ЗАПОЛНИЛ ЛИСТОПАД - ТАМ ПАРТИТУРА РАПСОДИИ ВСЕЛЕННОЙ...

о.мак