Я спешу, спешу, спешу...

Василий Бухаров 62
Я спешу, спешу, спешу,
Галстук новый подвяжу-
Десять лет я не был на свиданье.
Снова встретимся с тобой,
Такой далекой, но родной,
Ты придешь, как прежде, с опозданьем.

Я спешу, спешу, спешу,
Твою руку попрошу
И пройдемся старыми местами.
Улыбнешься, как прежде ты -
За моей спиной цветы,
Мы пройдем с тобой старыми дворами.

Мы с тобой уже не те,
Нам по сорок, по весне,
Наша молодость что-то припозднилась.
Нам не жаль ушедших дней -
Нам сейчас с тобой видней,
Что любовь с новой силой возродилась.

Ты в платочке, я в кирзе,
Да и зубы то не все,
Но улыбку мы скрывать не будем.
Ну и что ж, что лысоват -
У тебя седая прядь,
Давай обиды прошлые забудем.

Нашу радость не унять
И других нам не понять,
Кто в житейских дебрях заблудился,
Ну и что ж, что сломан сад -
Вновь пошли дела на лад,
Десять лет я кряду молодился
17 06 2006