Белый снег

Андриана Дронова
О.К.


Белый снег
Печаль мою уносит прочь,
И как во сне
Опять воскреснет эта ночь,
Когда над нами
Белый снег
Кружился тихо,
Падал, падал…
И ты был рядом…

Белый снег,
Зачем со мной играешь ты?
Ведь ты мой друг…
Мои тревоги и мечты –
Зачем ты разбиваешь их?
Зачем? Скажи…

Зачем, прошу, скажи хоть раз…
Для этих темно-карих глаз,
Для глаз, зеленых как листва
И голубых как небеса,
И для печальных серых глаз…
Скажи хоть раз…

Белый снег…
Метель опять всю ночь метет…
Схожу с ума!
И слезы превратились в лед…
А я куда-то все иду,
Иду как будто бы в бреду…
Боль отражается в глазах…
Я знаю – это просто страх…
И белый снег…

Белый снег…
Моя рука в твоей руке…
Я ухожу…
Я больше не вернусь к тебе…
И день за днем, за годом год
Кружит безумный хоровод
Тот белый снег…

Белый снег!
Ты отрываешь от земли,
Кидаешь вниз, и разбиваются мечты
О серый гравий мостовой…
Я не с тобой…
Ты не со мной…
Мой самый близкий человек…
Остался только белый снег…

Лишь белый снег…


13.02.2005