Помолимся стоя...

Елена Волченкова
 Вас приняли с миром к себе Небеса
 И плакали долго дождями косыми
 Навеки сомкнулись родные глаза
 А сердце их помнит такими живыми
 Вас Боги отняли у жен и невест
 А скорбь матерей даже время не
 лечит
 Терзает судьбы перевернутый крест
 И давит на плечи, и давит на плечи
 
 Помолимся стоя за тех, кто ушел
 За тех, кто однажды шагнул в
 бесконечность
 Кто тихую гавань у Бога нашел
 Кого приютила блаженная вечность
 Помолимся стоя за смелых ребят
 Кто жертвуя жизнью стоял в оборонке
 За чьих то отцов, сыновей и внучат
 За близких, которым пришла похоронка
 
 Булавами колет Терновый Венец
 И черная явь заставляет очнуться
 А рванные раны щемящих сердец
 Уже не срастутся, уже не срастутся
 Ослабят кручину шальные года
 Жизнь новые нам приоткроет страницы
 Но с травмой утраты, увы, никогда
 Душе не смириться, душе не смириться
 
 Помолимся стоя за тех, кто ушел
 За тех, кто однажды шагнул в
 бесконечность
 Кто тихую гавань у Бога нашел
 Кого приютила блаженная вечность
 Помолимся стоя за смелых ребят
 Кто жертвуя жизнью стоял в оборонке
 За чьих то отцов, сыновей и внучат
 За близких, которым пришла похоронка