Проснулась Я, но сон не помню! В. Вакуленко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сон и... бытие» (Валентина Вакуленко)

***

"Взошла заря. Проснулась я",
"Семён Семёныч" крепко спит,
Опора и "стена" Моя:
Он, украшает - дом и быт!!!

Такая - бренность бытия,
И Я - не одинокая:
Порою, трели - соловья,
И следом - песня звонкая!!!...

Баяном, Бражников, сосед,
Поднимет настроение:
Он, полевых цветов - букет,
Маэстро - без сомнения!!!

С "Семён Семёнычем" - друзья,
Нередко - собутыльники:
Их не ругаю сильно Я,
Не ставлю - подзатыльники!!!

Денисов, Гоша, Ураган,
Здесь тоже гости - частые,
Узнали качества - "Полян",
И красят, дни - ненастные!!!...

***

Валентина! С Категорической Поддержкой! Но...

"О чем он был..не вспомню я". - "О чём он, мысль - забытая!.."
А вот повторять, "Я", не надо:
Срочно исправить, Солнышко, без обиды!!!...

С Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2022 17:28