Отклик на стихи о эпистемологическом разрыве

Векшина Людмила2
Отклик на стихи о эпистемологическом разрыве

Что такое эпистемологический разрыв?
Светлана Пожарская 2

Браво, Светлана, что умудрились
мудрость великих учёных собрав,-
"в капле воды, мол, века отразились...",
ГАстон БашлЯр, разумеется, прав:
лишь описательны "жизни разрывы":
что ни эпоха, - то новый сюжет...
Будем молиться и жить с позитивом,
веря, что Бог Помогает в ответ!
***
Очень интересно написали, Света, и даже и вдохновили:)))
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   31.10.2022 18:25