Поймал себя на мысли... 2

Лев Френклах
                на «Мысли бывают разные» (Наталья Силакова 3)

1. Если не вдаваться в подробности, то все глубокие мысли покажутся поверхностными.

2. В тяжелой голове тяжелые мысли, а из лёгкой - мысли улетучиваются…

3. Осторожно! В голове злые мысли.

4. Добрые мысли встречаются, как старые добрые друзья…

5. Крутая мысль возникает перед её обрывом.

6. Нежелание путешествовать далеко навевает недалёкие мысли…

7. Бессмысленно подкидывать хорошие мысли тому, кто не вытряхнул плохие из головы.

8. Жуткие мысли … страшно размножаются…

9. Глупые мысли доходчивее умных.

***
http://stihi.ru/2013/11/06/8052