Эпилог

Валерия Лобащук
Ты до сих пор меня не отпустил-
Я чувствую твой шрам сквозь километры.
И я уже на грани всяких сил
Доламывать встревающие ленты.

А головы-магниты мерзких пуль:
За что меня вины так чувство душит?
Тебя я окунула в эту дурь,
Сама начавши, правды не нарушив:

Я кашу заварила ту сама.
Сама её дохлебывала тошно.
Тебя я облила дерьмом сполна,
И искренне ж казалось-не нарочно...

Как много стоит выплеснуть всю боль.
Как много стоит вылечиться сердцу:
Всех вычеркнуть оттуда, дать покой,
И в прошлое залить бетоном дверцу.

Я вымыла твой след дождем из строк,
Оставив ими свой на той дороге.
Себя ты удалил во мне, но смог
Остаться главной строчкой в эпилоге...