всё начиналось с радуги - мир для счастья порожден

Олег Мазукабзов
19 октябрь 2011 г.


Все шло к тому...- случиться должно чуду - и не было примет - ... все осень под дождем ...- но стало вдруг светло - и было видно всюду -... под радугой весь свет - весь мир - и Ты есть в НЁМ... - ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С РАДУГИ КОГДА-ТО - ВЕДЬ МИР ДЛЯ СЧАСТЬЯ ПОРОЖДЕН...

о.мак