Уникальный код

Надежа22
Мы знаем существует уникальный код,
Сродни искусству.
Нас словно тянет и заманчиво влечёт
В «Шестое чувство».

Здесь в атмосфере магии и колдовства
Таланты зреют
И в потаённых кулуарах естества
Горят, не тлеют.

И вновь, в порыве единенья близких душ,
Явилось чудо.
А в небесах нам ангелы играют туш
Из ниоткуда.

Как будто растворилось на мгновенье-то,
Что нас тревожит.
И прозу жизни вмиг закрыло полотно,
И боль не гложет.

Великолепный наш бессменный рулевой,
С мечтой, как в песне.
И ярко светит путеводною звездой,
Всегда без лести.

И наш корабль – «Шестое чувство» обойдёт
И риф, и мели,
И в гавань «Счастье» непременно заплывёт,
Как мы хотели.
2022г