Всё Путин, да Путин...

Мирцов
"Всё Путин,да Путин..."-мы слышим в упрёк.
Как будто он Мир на страданья обрёк:
За горло схватил,и дышать не даёт,
Насильно во зло негодяев ведёт?!

Вот я бы им бОшки давно оторвал,
И даже на помощь кого-то не звал,
Своими руками в глухой тишине,
Глядя в глаза,и без скорби в душе!

А он объясняет:"Когда-то поймут,
Да верным путём,наконец-то,пойдут!
Так врать перестанут,людей убивать,
У стран и народов добро отнимать!.."

Не верю я в это.Надежды пусты.
Напрасны стремленья красивой мечты.
Не станет враг братом,не будет дружить,
И честно открыто без подлости жить.

Володя наш,Путин-простой человек,
И трудностей видел немало за век.
Большое в нём сердце,святая душа,
Коль бьёт негодяев,отнюдь,не спеша.

ДОБРО побеждает,и Наша  берёт:
Уже Равноправия солнце встаёт!

31.10.22.
Севастополь