Загрустила Осень в пересудах!

Вячеслав Вангрет
          (*+*)

 Загрустила Осень в серых буднях
 Вянут беспризорные луга
  На Заре меня уже не будят
  Озорные трели Соловья:

 Надорвались Чувства от печали
 Боль Души ночами не молчит
  А тоска на чувства наползая
  Подарить День новый-не спешит.

 Он уже Зарёй не запылает
 Не коснётся трепетом души
   Где-то там любимую встречая
   Не подарит Чувств моей Любви

 Разбрелись Судьбы печальной тени
 По давно не хоженым лугам
   Досыпают наши травы в сене
   Свою нежность подарив стогам

 И уже не будет поздно ночью
 Сайт с любимой женщиной-сводить
   И пылая: тайно между строчек
   О Любви счастливой говорить

 Ты ушла, как гордая: без всхлипа
 Не предав костру обид себя
   Не приняв ни боль души, ни крика
   Ни мольбы -чем ранила меня...
 ...
 Увядает Осень в пересудах
 Стынут беспризорные луга
  И уже их чувства не разбудят
  Ни дожди, ни нежные снега
 ...
 Милая! Ты помнишь: Счастье было-
 Нам его дарил Экрана Свет
  Я Любил, а Ты в себе хранила
  В своей тайне берегла ответ
 ...
 ...
 И ничто нас строже не осудит
 Чем обида в трелях Соловья.
  Ты ушла -оставив горечь будней
  И остался одиноким я!

  Ничего уж строже -не осудит!..

                (*~*)