Ноябрь

Николай Дронов
Природа плачет в ноябре,
И умывается дождями,
Велик урон её красе,
Брызжет холодными слезами.

Не ярок у неё наряд
Глубокой осенью холодной.
Он не чета, что был весной,
И нет улыбки той задорной.

Последний лист в саду дрожит,
Не ровен час, он оторвётся.
И невзначай в нашей душе
Какой-то болью отзовётся.

И видим мы, как наяву,
Сию картину пред очами,
Крадётся исподволь зима
С её пушистыми снегами.


© Copyright: Николай Дронов, 2019
Свидетельство о публикации №119112107874