Коктейль

Лидия Гордеева 2
Любовь вперемешку с обидой-
Коктейль  получился  ядовитый.
По бокалам он тобою разлитый,
Что  делаешь  с девочкой Лидой?

Хочешь, чтоб я стихи писала,
Но этого мало, этого мало…
Нет у моего сердца причала.
В одиночестве оно заскучало.

Правда, вот уже пишу, уже пишу…
Скучаю, еле дышу, но пишу, пишу...
Грустные они, но стих стоит стиха,
А мне б гармошку, да развести меха!

Да закричать бы песню, что есть мочи
И  пройтись по кругу вприсядку к ночи,
Да для порядка сделать ко сну  зарядку!
Жаль поздно, время  к ночи – хоть кричи.