Открытый обман

Кирилл Леонов 2
Мы многое сказать не успеем,
Мы многое сделать не сможем.
Мы сердцем весь мир обогреем,
Друг друга мы просто сожжем.
Мы жаждем друг друга как кролики,
Мы жаждем всю пылкую страсть.
С тобой мы тупые любовники,
Мы целые, а будто бы часть.
Забудем с тобою историю,
Сожжем наш ушедший роман.
Пусть сыграна наша симфония,
Закроем открытый обман.