Май, черемуха и сирень

Павел Калязин
               
Май,черемуха и сирень.
Соловьиные трели ночью.
Нежный образ твой, жизнь моя,               
В моё сердце впаяло прочно.               
               
Он во  мне как ожог,как шрам.
Не забыть, не укрыться бытом.
Я любить тебя буду всегда,               
Даже будучи позабытым.