Кто пишет нам судьбы исход

Николай Гато
Кто пишет нам судьбы исход…


Кто пишет нам судьбы исход,
Иль мы решаем её сами?
Быть может Бог,а может Черт
Устроили пари над нами.

Они играют не спеша,
В пустое сотворение мира.
А мы бежим через леса,
Которых не пройти в помине.

А может всё, лишь в голове,
Нет никого, кто нами правит?
Мы создали их для того,
Чтобы на них валить печали?

Решает каждый за себя,
Во что он хочет, в то и верит.
Но продержаться до конца,
Не сможешь ты в себя не верив.


(НиколайГато/КристинаДони)

#философия #мояфилософия #жизнь #стихи #мысли