Маргарита! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Совсем не ждал. И вот случилось.
Марго мне в сердце поселилась
Теперь в душе огонь пылает...
А сердце. Нежностью страдает.

Ох, сколько в женщине огня!
Без Риты не прожить и дня!
Как манит нежность и любовь!
Всех этих чувств бы вновь и вновь.

Зову любовь! Приди, приди.
И с чувством нежным окрыли...
Лишь с Маргаритой счастлив буду
Тебя во век я не забуду.
          23.10.2022