Сквозь пласты нетленок

Шипунов Александр Михайлович
Своим путём гуляешь ты
По лабиринтам творчества,
Пусть он проходит сквозь пласты
Нетленок и пророчества.

Не сравнивай себя ни с кем,
Пиши свою историю
(В сомнении печаль проблем)
Строптиво-непокорную.

Не повторяйся,-  повторить
Шедевры нет возможности,
А вот самим собою быть,
Верней…  без ложной скромности.

01.11.2022