И будет править всем любовь...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Обитель зла печаль и грёз,
Кто в этой жизни вам принёс.
Вам справедливость не с руки
И вы помрёте от  тоски.
Упали как вы в мнимый рай
И шоры с глаз душой снимай.
Возвысь над прошлой мишурой
Заменит что и в холода и в зной.
Про жизни прежней   миражи
Ты дальним близким расскажи.
Что вверх возьмешь ты, то с собой.
Ведомо будет всей судьбой
Что в этой жизни даст успех
И уничтожит прежний грех.
И все поймут, что счастье в нас
Огонь души, чтоб не погас.
БОГ изначально в нас вложил,
То, что в душе ОН нашей жил.
И мы, презрев в миру уют
Поняв, невольно души мрут.
И пожинаем мы плоды
В которых не всегда вольны.
Но всё же мы проснёмся вновь
И будет править всем любовь...