Путевые заметки

Марина Панк
Лишь только лайнер коснулся посадочной полосы аэропорта Сочи все наши с Юлей мысли были об одном- поскорее на море!Как нарочно, долго не приходил автобус 557, останавливающийся  недалеко от набережной, на остановке Совхоз "Россия" (где этот совхоз- одному Богу известно!). И вот мы на месте, здесь  все знакомо мне  до мелочей.Но главное- море!  Мы с Юлей уже плаваем в его прекрасных водах.Но быть на море долго нам нельзя- наш план добраться до Сухуми,  там еще надо снять жилье, а темнеет быстро...