Во сне она становится настоящей

Евгения Лицкая
Во сне она становится настоящей.
Чем ярче сон, тем она честней.
Не ищет камешки в свою пращу,
Чтоб защищаться от серости будних дней.
.
Во сне она становится настоящей.
Все блестки чувств в тишине живей.
Реальность снов все снимает маски.
Совсем наивна иль чуть смелей...
.
Во сне она становится настоящей.
Так крупно в счастье дневном не везет.
Во сне все банальности безучастны.
И сладок хруст новых снов переплет.