Это поднимет!

Кирилл Наст
Твой потенциал зажат окружением…
Действуй! Прорывайся! Ищи движение!

Цепляйся руками, зубами и волей!
Да, будет трудно, обидно, не скрою.

Да, кто-то предаст, обворует, сфальшивит…
Но именно ЭТО поднимет тебя в этом мире!

Кирилл Наст