Нет того, что могло бы заставить расстаться...

Грошев Андрей
Нет того, что могло бы заставить расстаться...

Нет того, что могло бы заставить расстаться,
всё проходит, уходит, идёт стороной.
Нету подлости, нету причин отдаляться,
ведь останется то, что захочешь пустить.
 
Нету горечи, слез и обид затаённых,
есть тепло, ощущение добра и любви.
В послевкусии важно, что нет обречённых,
только тонкие души печальных сердец.
 
Не спешите себя заставлять отрекаться,
расставаясь, останьтесь. Всё тихо уйдёт.
И останется рядом, с кем было так много,
и останется рядом родной человек.
 
Август 2017
Андрей Грошев
@amgroshev