было так - как ныне будет на оси воспоминаний...

Олег Мазукабзов
25 октябрь 2011 г.

Осень призраком повсюду - прикосновением ветра в холод...- и было так - как ныне будет ... - КТО ТАМ - КТО ЗДЕСЬ ... НА ОСИ ВОСПОМИНАНИЙ...

о.мак