А между прошлым и будущим, не зря...

Марат Кадыров
Экспромт
Нет, ты не другая, а лучше чем вчера,,
Нежнее руки, как два крыла,
От их касаний схожу с ума,
Становясь счастливым,, как желаешь сама.

А между прошлым и будущим, не зря,
Остался с тобою навсегда,
И как с богиней грёз - чудеса,
Воплощались чаще, чем иногда.
 
И я познав с тобою любовь,
Почувствовал пульс расплавляющий кровь!

31 октяьря 2022 г.               Марат Кадыров