Любимой учительнице...

Аза Малышева
Анне Петровне "спасибо" сказать -
Вы безусловно,почти нам,как мать,
В нас шаловливость,терпенье у вас
И справедливость со строгостью глаз.

Много нам дали за каждый урок
Всё,что узнали послужит нам впрок.
Вас огорчали мы иногда  -
Вы нас прощали за детства года.


Были вы всегда для нас ласковой и строгой,
А в 4ый придут класс педагогов много.

Лето кончится и снова
             В школу милую придём
И даём сегодня слово,
             Что мы вас не подведём.

А сегодня вам от нас обещанье личное,
Что пойдём из класса в класс    
            Мы с оценками -"Отлично" !