Мгла и петля

Данил Мещеряков
Петля окутала, как мгла,
Но сердце сгорает до тла.
И ветер уносит тебя навсегда,
Падаю яму тут без труда.

Холодное утро разбудит меня,
А в комнате лишь я и моя тишина.
И только луна не спит никогда,
Ведь на сердце у неё лишь пустота.