Светлый Дух

Тома Тамарина
Я знаю ты рядом, мой Ангел Хранитель,
Невидимый взгляду души попечитель.
Мой верный наставник - воинственный друг.
Небес храбрый  ратник- Любви светлый Дух.
И в зимы и в вёсны, в метели и зной
Ты рядом незримо стоишь за плечом.
И в битве за душу твой меч наготове.
Как острый клинок-молитва Христова.
Твой таинственный лик увижу во сне.
Ты по звёздам идёшь в ночной тишине.
 Удивительно станет на сердце светло.
По утру амулетом с твоих крыльев перо...