былины гроздьями рябины- быль красна, чуток горчит

Олег Мазукабзов
30 октябрь 2011 г.

Былины - гроздьями рябины...- как жизнь красна - как горечь прелесть...- с привкусом годы в именины...- и без причины радость - в невесть...- СКЛОНИЛО ДЕРЕВО ГЛАВУ - ЯВЛЯЯ ЧУДНУЮ МОЛВУ...- КТО ЖИЗНЬ ВКУСИЛ - ТОТ ПРОМОЛЧИТ...- КРАСНА -...НО ВСЕ ТАКИ ГОРЧИТ...

о.мак