К друзьям...

Аза Малышева
Не ради вина и закуски
Друзья навещают наш дом,
Встречаем "хлеб-солью" по-русски
С беседою за столом.

Пути бороздят и дороги,
В чужие летают края
И всё-таки помнят пороги,
Где верные ждут их друзья.

Пусть будут и утро и вечер,
И солнце, и ночи тень...
Но каждая новая встреча  -
Незабываем день !

Так пусть будут снова и снова
Такие вот встречи, друзья,
Что кажется, чесное слово,
Единая  это - Семья !