Что ж, золотое приключенье...

Елена Кирьянова
Что ж, золотое приключенье
Закончилось и нет листвы,
И испарилось вдохновенье
В исчезновеньи красоты...
В промерзшей луже небо дремлет,
Листок оставшийся держа,
Уж холодам природа внемлет
В предчувствии зимы дрожа...
А жёлтый лист ладошкой малой
Сияет, радость сохранив,
Мне говоря: не всё пропало,
Не веришь? Так держи пари!
Ему отвечу - верю, верю...
Надежда теплится в душе,
Возьму листок себе, согрею...
И вот, я счастлива уже.

31.10.2022