***

Потомок Хазар
Ну что это вот опять...
Уважаемые Соловьевцы!
Уважаемые господа профессоры, деканы, доценты...
Некоторые из вас мне глубоко симпатичны, но как это... Мое не тронутое образовательной системой ухо оскорбляет ваше: -... бла, бла, бла... дешевые цены...-

Уважаемые, дешевыми могут быть вещи, дешевыми могут быть товары.
А цены могут быть только низкими или высокими.

Или я за себя не отвечаю.