Нравится...

Вера Аксенова-Соснина
Опять горят осенние костры.
Дымок с горчинкой над землёю стелется
И улетает в звёздные миры.
И снова в чудеса невольно верится.
И хочется отправиться в полёт
За искорками вслед до неба звёздного.
Но всё же притяженье не даёт
Исполнить пожеланье несерьёзное.
А ночь непостижима и нежна.
И не уснуть. Хотя душа пытается.
И дарит наслажденье тишина.
И...Боже, как же мне всё это нравится!..