Ты сделаешь всё, если веришь в себя

Норкин Дмитрий Витальевич
Мы видим лишь то, что нам хочется видеть,
Порой заблуждаясь во взглядах своих.
Нас жизнь накрывает волною событий,
Как правило, правду от нас утаив.

Но множество самых крутых поворотов,
На самом-то деле, не так уж круты.
Иллюзия в том что нам видится пропасть,
Когда в неё сами поверили мы.

Бывает, что мы беспредельно упрямы
И мудрых советов не можем впитать,
И вновь наступаем в свои же капканы
С надеждой, что нам их удастся сломать.

Мы думаем то, о чём хочется думать,
А наша фантазия часто вредна.
Внушите себе , что вы слишком безумны,
И вы насладитесь безумством сполна.

Вы можете твёрдо поверить в удачу,
И будьте спокойны - она вас найдёт.
Желание ваше стать может задачей;
Вы к ней, несомненно, найдёте подход.

Терзания, муки, отчаянье, бредни
Смеются над нами, зубами скрепя.
Смеётся лишь тот, кто смеётся последний!
Ты сделаешь всё, если веришь в себя!

21.09 - 27.09.2022г