осенним днём...

Олег Мазукабзов
31 октябрь 2011 г.

Поговорим о праздном - о земном...- о беспричинном и хмельном...- о вездесущем и родном...- о беззаветном и ином...- О САМОМ ТРЕПЕТНОМ...- О ТОМ... - А В ДУМАХ КАЖДЫЙ О СВОЕМ...

о.мак